Cozinha Americana


Os apartamentos (e até casas) de hoje em dia, são cada vez menores, por conta de habitantes na cidade, e também pela valorização de imóveis. Todos querem um cantinho para chamar de seu. E por isso, já ficou normal a cozinha ser mega pequena. Mas acabou virando um costume, tanto que há construturas onde a cozinha já é no modo americano. 

O surgimento da cozinha americana, no século XX, e era encontrada só em casas da elite.
Site: Get Ninjas 

Existe três tipos de cozinha americana:
Cozinha totalmente integrada – não há nenhuma parede na divisão com a sala, a mesa de refeições fica responsável por separar os ambientes.
Cozinha integrada com marcenaria – um balcão de madeira é feito na divisão dos ambientes, fica no estilo barzinho.
Cozinha integrada com alvearia – uma parte da parede que divide a cozinha da sala é aberta e um balcão de granito é feito.

Vantagem:
Aumenta o tamanho da casa. Integra os ambientes, já que a pessoa que está cozinhando pode conversar com as pessoas que estão na sala e até mesmo assistir televisão.

Desvantagem: 
A cozinha costuma gerar mais sujeira em função do fogão com a emissão de gordura no ar. Como não há divisões esta sujeira pode chegar a sala e dar mais trabalho de limpeza, sem contar o cheiro que acaba tomando todo o ambiente.



Gosto desse tipo de cozinha, pois o ambiente fica mais aconchegante e moderno. Sem contar nas diversas forma de como pode organizar o balcão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário